Консоль Cressi - глубиномер, манометр и компас

Больше изображений

Консоль Cressi - глубиномер, манометр и компас
176,50 €
ИЛИ
Описание

Подробности

Miniconsole 3 – версия консоли, включающая в себя три прибора. К задней стороне консоли, где расположен глубиномер, добавляется компас.

Здесь также все приборы расположены по отношению друг к другу под таким углом, что с каждого из них легко считывать данные.

Мини-манометр

Мини-манометр компании Cressi – это новый прибор для измерения давления, маленький по размеру, минимального веса, специально разработанный, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на шланг высокого давления, который соединяется с первой ступенью регулятора. Этот прибор имеет металлический корпус, изготовленный из хромированной меди, поэтому он очень прочен. Переднее стекло сделано так, чтобы использоваться в качестве предохранительного клапана. Если внутри прибора внезапно наблюдается подъем давления, стекло немного поднимается, позволяя выйти избыточному давлению.
Люминесцентный циферблат имеет разметку до 350 бар для метрической версии и до 5000 пси (для английской системы мер), где область до 50 бар выделена красным, от 50 до 200 – зеленым и более 200 до конца – голубым.
Прибор помещен в маленький корпус современной формы, изготовленный из поликарбоната и дезмопана, материалов, обеспечивающих защиту от ударов и царапин, отличающихся в то же время легкостью.

Мини-глубиномер

Этот высококлассный прибор в металлическом корпусе с функциональной диафрагмой снабжен полной параболической шкалой. На люминесцентном циферблате первые 12 м, соответствующие зоне декомпрессионных остановок, хорошо выделены и прекрасно разборчивы. Шкала глубины имеет разметку от 0 до 70 м (или 230 футов в соответствии со стандартной английской системой измерения), а циферблат разделен на три зоны по цветам: зеленая – до 20 м, голубая – от 29 до 40 м, красная – от 40 м и до конца шкалы. Прибор имеет стрелку-указатель максимальный глубины, которая фиксируется на максимальном уровне, достигнутом при погружении.
На консоли 3 также все приборы расположены по отношению друг к другу под таким углом, что с каждого из них легко считывать данные. На конце пульта на обеих сторонах находятся две выемки для прикрепления прибора к жилету, чтобы он не болтался, что исключает риск запутаться в чем-нибудь или нанести ущерб окружающей среде.